Что произошло между бузовой и лободой. Не ссорьтесь! Глюк'оZа высказалась о конфликте Лободы и Бузовой. «Хиты куплены, записаны, ждут»: Лобода о Звягинцеве, Бузовой и монетизации

Популярная закуска из баклажанов по вкусу напоминает маринованные грибочки. Готовятся баклажаны «как грибы» на зиму легко и просто. Для приготовления не потребуется ни много времени, ни значительных усилий, ни дорогостоящих продуктов. Приведем несколько вариантов приготовления этой вкусной закуски.

Чтобы заготовка из баклажанов действительно получилось по вкусу похожей на грибочки, нужно правильно выбрать ингредиенты и не нарушать технологию приготовления.

Для этой закуски нужно выбирать только молодые плоды, в которых семена еще практически незаметны. Они должны быть свежими, упругими без признаков порчи и увядания. Баклажаны предварительно подготавливают.

Чистить баклажаны от кожицы не нужно, наличие кожицы позволит сохранить кусочки целыми. Поэтому нужно только срезать зеленую плодоножку. Затем баклажаны нужно нарезать. Форма нарезки любая, их можно нарезать кубиками или кружками. Нарезанные овощи отваривают в подсоленном кипятке, обжаривают или запекают.

Чтобы избавиться от горечи, баклажаны можно посыпать солью и оставить на полчаса. После чего овощи промывают холодной водой и отжимают.

Интересные факты: горький привкус баклажанам придает ядовитое вещество – соланин. В молодых овощах соланина мало, а с возрастом ядовитого вещества содержится больше.

Баклажаны «как грибы» на зиму с чесноком и маслом

Отличная закуска получается из с чесноком и маслом. Такую заготовку можно сделать для непосредственного употребления. Она будет готова уже через сутки хранения в холодильнике. А если планируется приготовить овощи на зиму, то нужно будет разложить овощи по банкам и простерилизовать.

  • 5 кг баклажанов;
  • 300 гр. чеснока;
  • 300 мл масла растительного рафинированного;
  • 350 гр. зелени укропа.

Рассол :

  • 3 литра воды;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 250 мл уксуса (9%).

Баклажаны вымоем, отрежем зеленые «хвостики» и нарежем на крупные кубики. В кастрюлю наливаем воду, добавляем в неё соль и уксус. Выкладываем в воду баклажаны порциями и отвариваем три минуты с моменты закипания.

Очищаем чеснок, измельчаем его. Можно ножом порубить, натереть на терке или пропустить через пресс. Зелень вымоем, отряхнем капельки влаги и обсушим. Затем нужно мелко порубить укроп. Смешиваем остывшие баклажаны с укропом и чесноком, поливаем растительным маслом.

Плотно раскладываем по простерилизованным банкам, уплотняем ложкой, чтобы не было прослоек воздуха. Если планируем есть в ближайшее время, то накрываем капроновыми крышками и ставим в холодильник. Через сутки можно подавать к столу. Для длительного хранения стерилизуем банки в кипящей воде. Литровую тару нужно выдержать в кипятке в течение 20 минут.

Читайте также: Маринованный перец на зиму – 10 простых рецептов

Готовим без стерилизации

Можно приготовить баклажаны «под грибы» без стерилизации, при этом, заготовка отлично будет храниться в квартире.

  • 1,5 кг баклажанов;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • 3 лавровых листа;
  • по 10 горошин черного и душистого перца;
  • 1,5 столовых ложек соли для рассола и еще 1столовая ложка для отваривания баклажанов;
  • 1,5 литра воды;
  • 60 мл уксуса (9%).

Подготовим баклажаны: вымоем, отрежем зеленые «хвостики» и нарежем кубиками. Наливаем в кастрюлю два литра воды, добавляем ложку соли и отвариваем в соленом кипятке кубики баклажанов. Варить нужно пять минут с момента закипания. Сливаем с баклажанов воду и даем им остыть.

Очищаем и измельчаем чеснок. Промываем петрушку и укроп, обсушиваем и нарезаем мелко. Смешиваем с остывшими баклажанами зелень и чеснок. Все перемешиваем и наполняем овощами простерилизованные банки, наполнять нужно чуть выше уровня «плечиков».

Готовим рассол: кипятим 0,5 литра воды, добавляем 1,5 ложки соли, кладем горошки черного и душистого перца и лавровый лист. Кипятим две минуты, затем вливаем уксус и выключаем нагрев.

Заливаем кипящим рассолом овощи в банках, сразу же закатываем герметично. Переворачиваем банки верх донышком и укутываем теплыми одеялами. Выдерживаем в течение суток, затем переносим банки на хранение.

Маринованные баклажаны с укропом и острым перцем

Если вы любите более острые овощные консервы, то можно приготовить маринованные баклажаны с укропом и острым перцем.

  • 1,5 кг баклажанов;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 большой пучок свежего укропа;
  • 1 стручок (примерно 10 см в длину) жгучего перца.

Маринад :

  • 2,2 литра воды;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 7 столовых ложек уксуса (9%);
  • 10 горошин черного перца;
  • 100 мл растительного масла;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 бутонов гвоздики.

Выход готовой продукции – примерно 1,5 литра. Удобно использовать банки объемом 0,5 или 0,75 литра, то есть, получится 3 или 2 банки консервов.

Совет! Количество соли, сахара и специй можно регулировать по своему вкусу. Добавьте первоначально меньше специй, чем указано, а потом можно будет добавлять понемногу приправы, доводя вкус до совершенства.

Баклажаны вымоем и нарежем крупным кубиком с длиной грани 2 см. Кипятим воду, добавляем соль, лавровые листы, горошинки перца, гвоздику. Кладем сахар и уксус, добавляем кубики баклажан. Постоянно перемешиваем овощи, это удобнее делать небольшой шумовкой. Затем переливаем баклажаны в дуршлаг, чтобы удалить всю жидкость. Баклажанам даем остыть.

Читайте также: Щавель на зиму – 5 лучших заготовок

Очищаем чеснок, рубим его мелким кубиком.

Совет! Чтобы легче было нарубить чеснок, нужно сначала плоской стороной ножа придавить зубчики, слегка расплющивая их. После этого нарезать чеснок будет легче.

Вымоем, обсушим и нарежем мелко зелень. Острый перец нарезаем тонкими колечками или половинками колечек. Если хотите сделать заготовку очень острой, то не вычищайте семена у жгучего перца.

Смешиваем растительное масло с чесноком, укропом и жгучим перцем. Затем масляной смесью заправляем отваренные баклажаны, хорошо перемешиваем. Плотно укладываем баклажаны в простерилизованным банкам, наполняя их почти до верха. Расстояние до горлышка должно быть около 1 см. Стерилизуем пол-литровые банки в течение 15 минут, затем герметично закатываем.

Жареные баклажаны «как грибы»

Можно приготовить жареные баклажаны «под грибы». В этом рецепте баклажаны сочетаются с помидорами.

  • 1,2 кг баклажанов;
  • 1,5 кг спелых помидоров;
  • 300 гр. болгарского перца, лучше всего, оранжевого или желтого цвета;
  • 300 гр. лука;
  • 1 стручок жгучего перца;
  • 5 зубков чеснока;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • 100 мл уксуса (9%);
  • по 8 горошин душистого или черного перца;
  • растительное масло для жарки.

Вымытые и обсушенные баклажаны нарезаем кружочками, посыпаем солью и оставляем на полчаса. Затем промываем и обсушиваем. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Готовим заправку, для этого измельчим помидоры, острый и сладкий перец, чеснок и репчатый лук. Можно воспользоваться мясорубкой или блендером. Провариваем томатную массу 20 минут с момента закипания, затем добавляем горошин перца, соль и сахар, варим еще 10 минут. Опускаем в томатную массу жареные кружки баклажанов и варим 15 минут. Затем влить уксус и продолжаем варку еще 5 минут.

Раскладываем горячую овощную массу в простерилизованную стеклянную тару. И сразу же закатаем. Перевернем тару, поставив её на крышки и укутав теплыми одеялами. Через сутки можно выносить на хранение в погреб или кладовку.

Рецепт с майонезом

Еще один вариант заготовки из жареных баклажанов, готовится он с майонезом. Такую закуску можно приготовить для немедленного употребления, а можно закатать на зиму.

  • 2,5 кг баклажанов;
  • 750 гр. репчатого лука;
  • 400 гр. майонеза;
  • 0,5 пачки грибной приправы;
  • растительное масло для обжаривания.

Вымоем баклажаны, обрежем зеленые «хвостики». Кожуру можно очистить, тогда заготовка получится более нежной и более похожей на жареные грибы. Нарезаем баклажаны кубиками. Перекладываем кубики баклажанов в кастрюлю, заливаем подсоленным кипятком и варим 5-7 минут с момента закипания. Сливаем отвар, откинув овощи на дуршлаг.

Пошаговые рецепты приготовления вкусных баклажан «как грибы» на зиму

2018-07-07 Наталья Даньчишак

Оценка
рецепта

3343

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

NaN гр.

NaN гр.

Углеводов

3 гр.

36 ккал.

Вариант 1. Классический рецепт баклажанов «как грибы» на зиму

Баклажаны, проваренные в маринаде из воды, масла с укропом и чесноком, по вкусу напоминают маринованные грузди. Закатывают заготовку в баночки, объемом не более 0,7 л, чтобы овощ в процессе стерилизации не получился слишком мягким.

Ингредиенты

  • полтора кг баклажанов;
  • стручок острого перца;
  • головка чеснока;
  • пучок укропа свежего.

Маринад

  • два литра 200 мл родниковой воды;
  • 100 мл масла растительного;
  • 50 г каменной соли;
  • десять горошин перца черного;
  • шесть бутонов гвоздики;
  • 30 г сахарного песка;
  • два лавровых листа;
  • 70 мл 9% уксуса.

Пошаговый рецепт баклажанов «как грибы» на зиму

Поставьте воду в большой кастрюле на огонь. Всыпьте сухие ингредиенты, добавьте перец, лавровый лист и гвоздику.

Синенькие вымойте, кончики обрежьте. Измельчите овощи достаточно крупными ломтями. В кастрюлю с закипевшей жидкостью влейте уксус. Выложите в маринад измельченные баклажаны. Дождитесь вскипания и варите пять минут.

Снимите кастрюлю с нагрева и откиньте содержимое на дуршлаг. Чеснок очистите. Каждый ломтик раздавите плоской стороной ножа и меленько покрошите. Укроп ополосните и хорошо просушите. Мелко порубите. Стручок острого перца порежьте тонкими кольцами.

В отдельной миске соедините масло с острым перцем, чесноком и укропом. В пряную масляную смесь добавьте баклажаны и перемешайте. Заполните стерильные баночки смесью баклажанов, плотно утрамбовывая. Прикройте крышками и поставьте в кастрюлю с кипящей водой, выстелив дно кухонным полотенцем. Стерилизуйте четверть часа. Выньте емкости, закатайте и оставьте на сутки, укутав в теплую куртку.

Во время отваривания постоянно погружайте баклажаны шумовкой в маринад. Закуска будет интересно смотреться, если овощ нарезать брусками. Постоянно пробуйте на вкус маринад, чтобы достичь желаемого результата.

Вариант 2. Быстрый рецепт баклажанов «как грибы» на зиму без стерилизации

Пикантная закуска, которую можно подать как на ужин, так и на праздничный стол. Баклажаны варятся быстро, благодаря чему остаются ароматными и свежими. По вкусу напоминает грибы. Консервация не подвергается стерилизации, что значительно сокращает время приготовления.

Ингредиенты

  • два кг баклажанов;
  • по вкусу свежего укропа;
  • два лавровых листа;
  • половина стак. уксуса;
  • пять горошин душистого перца;
  • два литра родниковой воды;
  • 30 г соли каменной.

Как быстро приготовить баклажаны «как грибы» на зиму

Тщательно вымойте баклажаны. Плодоножки обрежьте. Измельчите синенькие небольшими кубиками. Поместите в объемный таз и залейте соленой водой. Спустя час слейте рапу, а баклажаны слегка отожмите от лишней жидкости.

Баклажаны переложите в кастрюлю, залейте чистой одой и поставьте на плиту. Как только содержимое вскипит, снимите пену и влейте уксус.

Банки вымойте и стерилизуйте в духовке или над паром. Обсушите емкости. В каждую положите лавровый лист, горошины перца и измельченный свежий укроп. Заполните банки кусочками баклажанов и залейте горячим маринадом. Сразу же закатайте, переверните крышками вниз и остудите, укутав одеялом.

Чтобы избавиться от горечи, обязательно вымочите баклажаны в крепком растворе соли как минимум полчаса. Затем овощ нужно ополоснуть и слегка отжать.

Вариант 3. Баклажаны «как грибы» на зиму с болгарским перцем и луком

Баклажаны «как грибы» по этому рецепту готовят в духовке. Происходит одновременно два процесса: салат готовится и стерилизуется. Болгарский перец и лук прекрасно дополнит заготовку.

Ингредиенты

  • 2,5 кг баклажанов;
  • 5 мл уксусной эссенции;
  • килограмм репчатого лука;
  • 750 г болгарского перца;
  • каменная соль;
  • головка чеснока;
  • 250 мл масла постного;
  • зелень укропа - два пучка.

Как приготовить

Баклажаны вымойте и срежьте плодоножку. Объемную кастрюлю на половину заполните водой и вскипятите. Всыпьте соли столько, чтобы получилась рапа. Выложите часть баклажанов, накройте крышкой и варите пять минут, периодически помешивая шумовкой. Выложите баклажаны на разнос и загрузите следующую партию.

Головку чеснока разберите на ломтики и очистите их. Укроп ополосните, слегка обсушите и измельчите. Грубые стебли удалите. Удалите плодоножку с сердцевиной и вычистите семена. Порежьте овощ соломкой. Репчатый лук освободите от шелухи, и нашинкуйте максимально тонкими полукольцами.

Остывшие баклажаны нарежьте небольшими ломтиками. Все подготовленные овощи сложите в таз. Перемешайте все руками, поперчив и посолив. Теперь влейте уксус и масло. Размешайте еще раз. Выдержите полчаса.

Полученной овощной массой заполните стерильные пол-литровые банки. Прикройте их крышками и поставьте в духовку, включив температуру на 140 С. Готовьте на протяжении часа. Аккуратно выньте емкости, закатайте жестяными крышками и остудите под теплым пледом.

Во время приготовления маринад может вытекать из банок, поэтому вниз поставьте противень. Пока салат находится в духовке, можете заниматься своими делами. Процесс приготовления не требует постоянного контроля.

Вариант 3. Квашеные баклажаны «как грибы» на зиму

Еще один интересный способ приготовления синеньких. На вкус закуску невозможно отличить от хрустящих, соленых грибов.

Ингредиенты

  • четыре баклажана;
  • масло постное для жарки;
  • литр родниковой воды;
  • листья смородины;
  • 50 г каменной соли;
  • перец черный горошком;
  • зелень укропа;
  • чеснок - четыре дольки.

Как приготовить

Баклажаны вымойте и выложите на кухонное полотенце. Обрежьте плодоножку и измельчите кружками, толщиной в три сантиметра. В кастрюлю с кипящей водой всыпьте соль и добавьте перец черный горошком. Варите маринад минут три.

На дно кастрюли положите листья смородины и зелень укропа. Выкладывайте кружочки баклажанов. Чеснок освободите от шелухи и мелко порубите. Соедините с измельченным укропом и перемешайте. Полученной смесью пересыпайте каждый слой баклажанов.

Овощи в кастрюле залейте маринадом. Сверху положите плоскую тарелку, диаметром меньше кастрюли. На нее установите груз. Оставьте синенькие кваситься на трое суток. Затем переложите баклажаны в баночки, плотно закройте капроновыми крышками и храните в холодильнике.

Квашеные баклажаны можно хранить непосредственно в кастрюле, поместив ее в погреб. Для приготовления синеньких этим способом, их можно нарезать кружочками или ломтиками.

Вариант 5. Баклажаны «как грибы» на зиму под майонезом с грибной приправой

Салат по этому рецепту можно приготовить как на ужин, так и заготовить его на зиму. Ингредиенты обжаривают на постном масле и соединяют с майонезом. Закуска получается сытной и питательной.

Ингредиенты

  • 2 кг 500 г баклажанов;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 750 г репчатого лука;
  • половина пачки грибной приправы;
  • 400 г майонеза.

Как приготовить

Баклажаны промываем. Плодоножку срезаем и чистим от кожуры. Мякоть овоща измельчаем кубиками толщиной не больше двух сантиметров.

Помещаем кубики синеньких в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Доводим до вскипания и варим минут семь, периодически размешивая.

Выключаем нагрев и оставляем баклажаны в кипятке на три минуты. Откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы стекла вся жидкость.

Лук чистим и шинкуем максимально тонкими полукольцами. Вливаем в большую чугунную сковороду постное масло. Разогреваем его, выкладываем лук и пассеруем на сильном огне до мягкости.

Обжаренный лук перекладываем в большой таз. Сковороду возвращаем на огонь, доливаем масла и обжариваем синенькие на протяжении десяти минут, регулярно размешивая. Перекладываем баклажаны к луку и перемешиваем. Всыпаем грибную приправу, добавляем майонез и еще раз хорошенько перемешиваем. Раскладываем полученную смесь по пол-литровым банкам, плотно утрамбовывая ее. Стерилизуем заготовку в широкой кастрюле с кипящей водой на протяжении получаса. Закручиваем крышки специальной машинкой и переворачиваем. Укрываем одеялом и оставляем на сутки.

Вы можете использовать покупную грибную приправу, либо сделать ее самостоятельно из сушеных грибов. Для приготовления заготовки лучше использовать майонез 72% жирности.

Опальная у фанатов Ольги Бузовой Светлана Лобода сослужила плохую службу Глюкозе (Наталье Ионовой).

Та разместила фото с Лободой на своей странице в микроблоге, куда и нагрянули, теперь уже, антифанаты Лободы, забрасывая комментариями, полными негатива, страницу Глюкозы.

Та, соответственно, заступилась за украинскую певицу, комментарии стала удалять, а особо разбушевавшихся гостей аккаунта отправлять в бан. Народу это не понравилось и следующие "чугунки" полетели уже в нее.

"Ваша дуся, Наташа, оскорбила ваших соотечественников и вашу аудиторию. Или вы думаете, что вас с вашими "опами" и "мужика хотела вот и залетела" слушает кто-то более интеллектуально одаренный, культурный и возвышенный, чем те кто слушает "Мало половин"?" - укоряли за поддержку Лободы интернет-пользователи и тыкали носом Ионову в ее же репертуар.


Тот же комментатор написал ниже и с ним согласились многие:

"Спросите у Лободы, ей нравится ваше творчество? Поинтересуйтесь? Или она, как любая хохлушка, просто ищет тёплое местечко и обзаводится нужными связями?"

Хейтеры Лободы высказали предположение, что у той нет претензий ни к творчеству ни к аудитории Глюкозы по одной причине... У той тылы прикрывает "великий и ужасный" муж при больших деньгах и связях. Поэтому сразу дружим и претензий к творчеству Натальи Ионовой не имеем. А по "безродной "Бузовой можно "проехаться", не опасаясь последствий от властьимущих, да еще и пропиариться за ее счет.

Так бы оно и было, скорее всего, и Бузова, в очередной раз проглотила бы горькую пилюлю. Однако промахнулась Лобода, видать. не от большого ума, затронув не по делу 10-ти миллионную армию поклонников Ольги Бузовой. Вот теперь и ищет, за чьей спиной укрыться. И первой на своем пути воспользовалась та Глюкозой, хоть Наталья Ионова этого еще и не поняла.

В российском шоу-бизнесе разгорелась новая война. На этот раз поругались две певицы: Ольга Бузова и Светлана Лобода. Ссора завязалась вовсе не из-за первенства в топ-чартах музыкальных каналов. Дело в том, что Бузовой не понравилось, как Лобода охарактеризовала ее поклонников.

По мнению Ольги, Светлана оскорбила всех, кто слушает композиции «Малополовин», «Под звуки поцелуев» и «Люди не верили». Все началось с того, что в разговоре с журналистами Светлана Лобода назвала поклонников звезды «Дома-2», мягко говоря, людьми недалекими. Бузова не смогла промолчать и ответила коллеге по цеху в своем микроблоге в Instagram.

«За 13 лет работы в шоу-бизнесе, я столкнулась с огромным количеством негатива в свой адрес, были и продолжают поступать оскорбления, недовольства по отношению к моей личности и творчеству. Я стараюсь на это не реагировать! Но когда пытаются задеть моих поклонников, людей, которые с самого начала меня поддерживают, искренне любят и ценят, тут я, простите, промолчать не могу.

«… это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать…» - такими словами украинская певица Светлана Лобода охарактеризовала моих поклонников и слушателей. Светлана, я предана своим людям, также как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний.

Будучи на туре в моей родной России - поговорите лучше о своём творчестве и своих поклонниках, некоторые из которых, кстати, слушают мою музыку», - написала Бузова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. - Прим. ред.).

Ольга также отметила, что, в отличие от своей конкурентки, никогда не делила людей по материальному признаку и социальному статусу. Более того, Бузова заявила, что Лобода не ценит своих слушателей, так как и среди них есть люди без образования и из глубинки. К слову, ранее Ольга Бузова не вступала в открытую конфронтацию с коллегами по цеху.

Звезда предлагала артистам посмотреть, кому же удастся продать больше билетов на сольный концерт. Кстати, на сольник Ольги, который состоится в ноябре, уже скупили большую часть билетов. Похоже, новоиспеченной певице все-таки удастся обойти злопыхателей.

Ольга Бузова — Мало половин (премьера клипа, 2017)

LOBODA - Случайная [ПРЕМЬЕРА КЛИПА]

Многие помнят Светлану Лободу еще в то время, когда она не занималась сольной карьерой, а выступала в популярной группе “ВИА ГРА”. Тогда образ обязывал звезду носить сексуальные платья, подчеркивающие выдающиеся места ее фигуры. Певицу всегда можно было увидеть ярко накрашенной, что придавало ее лицу привлекательности.

Занявшись сольной карьерой, Светлана Лобода немного сменила имидж, на лице можно увидеть меньше косметики, платья стали не такими вызывающими, но привлекательность звезды не исчезла. Не так давно она решила показать поклонника свою природную красоту лица, опубликовал фото в сети.

Подписчики звезды по достоинству оценили ее смелый поступок, заявив, что природный цвет кожи делает ее только привлекательней.

Украинская певица Светлана Лобода заинтриговала поклонников новым снимком в своем микроблоге.

Подписчики певицы тут же начали обсуждение возможной беременности Лободы, а также отца ребенка. Однако находится артистка в положении или это просто не совсем удачный ракурс снимка - пока что остается загадкой.

Светлана Лобода выпустила бэкстейж-видео со съемок клипа «Случайная», во время которых случайно разбили эксклюзивный Rolls-Royce. Вырезанные сцены нашумевшей видеоработы показали все, что осталось за кадром.

Спустя три недели после громкой премьеры новый клип Светланы Лободы «Случайная» посмотрели свыше десяти миллионов интернет-пользователей. Такой показатель среди звезд отечественного шоу-бизнеса является абсолютным рекордом.

Также клип попал в тренды YouTube 13-ти стран: Украины, России, Казахстана, Беларуси, Турции, Польши, Грузии, Молдовы, Латвии, Литвы, Финляндии, Италии и Германии, занял 2-е место раздела «Лучшее видео YouTube» недели, вернув одноименный трек на первые места чарта iTunes, и собрал более одного миллиона поисковых запросов популярного видеохостинга с момента премьеры «Случайной».

По иронии судьбы, реальная история, произошедшая с певицей незадолго до съемок и ставшая в итоге леймотивом клипа, повторилась на съемочной площадке. Помимо инцидента с Rolls-Royce Phantom, цена которого могла покрыть расходы на создание более 20-ти видеоработ, среди массовки оказались настоящие охотники за сенсациями. По словам продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной, никто из команды артистки не подозревал, что приглашенные актеры могут на самом деле быть папарацци.

«Спустя пару дней в интернет полезли фотографии со съемочной площадки, и мы поняли, что у некоторых ребят из массовки в руках были действительно камеры, а не муляжи», – рассказывает режиссер клипа и продюсер певицы Нателла Крапивина.

Однако самая большая трудность, с которой пришлось столкнуться съемочной группе, весьма банальна – плотный гастрольный график артистки. Из-за чего рабочий процесс пришлось сократить до одних суток.

«По задумке нам нужно было минимум два дня, а по факту имели только один. Но когда я смотрю результат, понимаю, что все было не зря. Ведь таким уровнем адреналина, который присутствовал в каждом из членов команды – пропитан весь клип. Ты смотришь его как кино, как настоящую драму», – делится своими впечатлениями Loboda.

Также самые внимательные поклонники Светланы разглядели в одном из актеров, сыгравшего роль ведущего новостей, украинского журналиста и лицо конкурса «Евровидение-2017» Владимира Остапчука.

LOBODA — Случайная